Тишина

И даже в музыке дождя я слышу тишину
Она, уютно разложившись в кресле,
В душе устроилась и предложила вместе
Исследовать пешком ее страну.

А за окном стоит загадочный сентябрь
Начавшись магией, он завершится ею
Я обмануться им, наверно, не посмею
Пускай. Открою тишины букварь.

Еще не покрывают листья путь с утра.
Уже прохлада пробирает до костей.
И пусть меня согреет тишина.
И пусть я навсегда останусь с ней.


Рецензии