Холода

Морозный ветер навсегда
Завьюжил тающий твой след.
Укрыли сердце холода,
Пополнив список злых побед.

А за окном снега,снега
Ведут пушистый хоровод.
И неспокойная тоска
Нашла в душе свободный вход.

Воспоминаний льдины там
Ругаются между собой.
И даже дивный,светлый храм
Несет нечаянную боль.

Судьбы не вечно колесо.
Пройдет и это в тишине.
И ты растаешь,словно сон,
Снежинкой на моем окне.


Рецензии