Весна всему тому виной

Нет сил стряхнуть снег с веток,
Застыли берёзы под зимой,
И каждый  год и в каждом веке,
Им природа сон даёт такой.
Под белым пушистым одеялом,
Им тепло и видятся сны,
Что к ним придёт начало,
Начало будущей  весны.
Растает снег вода уйдёт под землю,
Корни напьются той воды,
И вот берёзы уже не дремлют,
А превращаются  в сады.
Вот появились листочки,
Берёзы блещут красотой,
Настанут тёплые денёчки,
Весна всему тому виной.


Рецензии