Фейри

Свечи плачут по королям,
Корона из веток падает с головой,
И трон рушится и пьедестал,
А губы шепчут "но я живой"

Свечи рыдают и светят легче,
Сказок создания засыпают в лесах.
Мы стали смертны. А были вечны
В душе вместо счастья очнулся страх

Леса пылают. От свечек зажжены
Король не вернется. Надежды нет
И можно шептать, бесконечно можно
"Мы все еще живы". Но гаснет свет.


Рецензии