я...

я часто жду..кого- сама не знаю...
я часто вижу сны о городе любви,
я часто злюсь и ночью замерзаю,
я часто жду и много говорю... 

я так хочу жить долго без печали,
я так хочу лишь нежности в тиши,
я так хочу, чтобы меня позвали,
я так хочу, но вряд ли хочешь ты...

я ухожу от серости и крика,
я ухожу от лжи и правоты,
я ухожу, душа моя открыта,
я ухожу, но первым ушел ты...

я так люблю когда сияет солнце,
я так люблю, когда шуршат дожди,
я так люблю, когда играет соло,
я так люблю, и знаю, любишь ты...

я часто жду, кого-сама не знаю,
я так хочу лишь нежности в тиши,
я ухожу, душа моя открыта,
я так люблю, и знаю-любишь ты...


Рецензии
Это - жизнь! Понравилось.

Александр Стешенко   10.02.2014 09:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое !

Эл Сергеева   22.02.2014 00:19   Заявить о нарушении