Озарения - достойным...

37    16:35. - 17:07.                30.01.2014г.
(Ё0..)  - 18  * ~ солнце в дымке                (четверг)
Наброски-46-37

                ОЗАРЕНИЯ   -  ДОСТОЙНЫМ ...         v2


        ГОСПОДЬ  -  ОЗАРЕНИЯ   ДАРИТ   ДОСТОЙНЫМ, -
                БОГ,  "БЕЗ   РАЗБОРУ", -  НЕ  ДАРИТ  ИДЕЙ, 
               
        ВОТ  БУДЬ   МЕНДЕЛЕЙ   ПРОХИНДЕЕМ   "ОТСТОЙНЫМ",  -
                НИ  ЧЁ  БЫ  НЕ  ПОНЯЛ  В  ТАБЛИЦЕ  СВОЕЙ...


        ИЛИ   К   ПРИМЕРУ,   МИХАЛ   ЛОМОНОСЫЙ, -
                ЕМУ  БЫ  ДО  СМЕРТИ  РЫБАЧИТЬ  ПРИШЛОСЬ,
               
        А  ОН  ВДРУГ  СТАЛ  ДОКА  В  НАУЧНЫХ  ВОПРОСАХ,  -
                БЕЗ   БОЖЬЕЙ   ПРОТЕКЦИИ  -   НЕ  ОБОШЛОСЬ...   

               
        ВОТ   И    РЕЗЮМЕ,   -   МОИХ    МЫСЛЕЙ    ИТОГИ:
                БОГ   НАС   ИСПЫТУЕТ,   И   В  ЭТОМ  Я  ПРАВ,               
               
        Я   СУТЬ   УЛОВИЛ,  -   Я   ПО   ВЕРНОЙ ДОРОГЕ
                ИДУ   К   НЕБУ   ГОЛОВУ  ГОРДО   ЗАДРАВ...

               

   
                Ф2000               
         


    ( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)

      Допустимо коверканье слов -
      для создания определённого колорита.


Рецензии