Вместе

За моим окном,как и за твоим
вьюга воет очень злые песни.
А на море зер-кало толстых льдин.
Ал закат.И мы с тобою вместе.

СтуденА зима,холод синий лют.
Я с тобой не вижусь трое суток.
И хотя к земле все заботы гнут,
Нежность расцветает незабудок.

Каждый раз к тебе новым будет путь
Каждой жду я с нетерпеньем встречи.
Потому что ты-стольких болей труд,
Но твоя улыбка раны лечит.

Шустрая зима город замела.
Не доходят теплые к нам вести.
Но в сердцах двоих жарко от тепла.
Вне погоды.Мы с тобою вместе.


Рецензии