Маленькой девочке-пять!

От маленькой,маленькой,-
Маленькой девочки
До юной красавицы
Шаг всего небольшой.

И детство уходит,
А с ним исчезают иллюзии.
Лишь в сказках картинки
Туда возвращают порой.

Пять лет-юбилей,
И уже настаёт понимание.
Когда всё знакомо
И даже совет можешь дать.

И к зеркалу чаще,по-детски,
Но всё же внимание.
Желанье взрослой казаться,
А вскоре и стать...

От маленькой,маленькой,-
Маленькой девочки
До взрослой красавицы
Шаг всего небольшой.

Года пролетят,пробегут
Чередой,как мгновения...
Став взрослой,лишь память
Вернёт тебя в детство порой...


Рецензии