Похоже на наваждение

Я положу тебе руки на плечи,
Чувствуешь, как потеплело?
Как я скучала по этой встрече,
А увидев тебя, обомлела.

Нежно коснусь твоей кожи на шее,
Вмиг пробегут мурашки.
Я так хочу прижаться сильнее
К вороту на рубашке.

Чтоб ощутить твой волнующий запах
И бархатистость кожи.
Чтоб очутиться в твоих нежных лапах
Дерзко, но осторожно.

И задержаться, как можно подольше,
И испытать наслаждение.
Мне ничего так не хочется больше.
Похоже на наваждение.


Рецензии