Чудо Природы Лироэпикоцикларий Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУДО ПРИРОДЫ

             (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


Как
    Чудно
        Мило,
            Прелестно
                И
                Красиво
                Беспомощное               
                Новорожденное
                Диво!

                При
                Взгляде
                На
                Него
                Никто
              Не
           Знает
        И
    Не
 Сознаёт,
Что -
    Может
       Быть,
          Когда-
             Нибудь
                Из
                Чуда
                Этого -
                Чудовище
                Произрастёт... 
    


Рецензии