Пила не пила

Это море распахнуто прямо на юг,
Эта жизнь покатилась, как крепкий щелбан,
И не вырваться голым из ласковых рук,
Вместо мягких подушек топор и чурбан --

Для нарезки колбаской красивой души,
Любовь -- это место, где точат ножи,
Любовь это место, где точат ножи,
Любовь это место...

А прекрасные девы горят кипятком,
Расшибаются в небе звезда за звездой,
Путешественник хмурит резиновый ком,
Напевая мотивчик простой:

Для раскройки на платье красивой души,
Любовь -- это место, где точат ножи,
Любовь это место, где точат ножи,
Любовь это место...

Мы с товарищем в баре сидели с тоской,
Он ходил офицером, епископа брал,
Я ему отвечал всей тяжёлой доской,
И никто из нас не понимал:

Для наводки на резкость красивой души
Любовь -- это место, где точат ножи!
Любовь это место, где точат ножи,
Любовь это место...


Рецензии