Бог не выдаст...

                "Берегись козла спереди, лошади сзади,
                а лихого человека со всех сторон".
                Поговорки и пословицы.

Два года -"смогёт"-"Глянь,не Фауна-с!"
Под Цокот,"Бе-е,Бе.." - наш народ,
Не первый уж цикл ведь "ДА!У НА"с
Опять... "Большинство - Бутерброд"

В дыму "Брак"оньерства -"улов подлеща"-
Твой мозг,что не глушит Эфир-электрон?
И наш календарь - в чёткой "Сетке Веща.."-
Что,что- не китайский - а свой Лихотрон.
___

По восточному календарю Год лошади-   ...2002,2014,2026..
                Год овцы (козла)- ...2003,2015,2027...   


Рецензии