Обожгу тебя я взглядом...

Обожгу тебя я взглядом, как огонь!
Положу на грудь горячую ладонь…
Как стучит твоё сердечко – тук–тук-тук!
То любовь, как пташка, бьётся, милый друг!

Не держи в себе её ты, не томи!
Подари свободу ей – и отпусти!
Пусть летит ко мне навстречу поскорей
И в пути с любовью встретится моей!

Воспарят, обнявшись, к звёздам две любви
И заблудятся меж ними до зари…
Будут там летать до самого конца
Ясной ночи – и вернутся к нам в сердца…
……………….
Всё, конечно, это лишь одни мечты…
И не дашь своей любви свободу ты…
И мои закрыты чувства на замок… –
От Судьбы получен горестный урок…

30 января 2014 г.


Рецензии
Жаль что судьбы разлучаются порой...

Надежда Линник   30.05.2017 04:09     Заявить о нарушении
Да, жалко... Но против Судьбы не попрёшь))))
Спасибо, Наденька!

Галина Сафиулина   01.06.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.