Небожитель

Весна. И вновь играю я на скрипке
Под розовым от зорь Твоим окном.
Душа примчалась в огненной кибитке.
Не оставляй же счастье на потом,

На неизвестность, друг мой, небожитель!
Святой любви не погаси фонарь!
Я музыкой стихов Твоих обитель
Хочу открыть, как бриллиантов ларь.

             Январь 2014 год


Рецензии