Любовь моя останется невредимой, целой

Убивай словами: "я не смогу на расстоянии!",
Потом читая мои письма, добивай молчанием...
Далекий путь осилит стремительно идущий.
Благо будет лишь у смиренно ждущих.
Еще одна неделя, как четыре года.
Все за тебя молюсь всевышнему я богу.
Благодарю за нашу встречу, за улыбку, руку...
Спасибо твоей маме за родную душу...
Убивай словами: "я не смогу на расстоянии!",
Потом читая мои письма, добивай молчанием...
Ты можешь покалечить лишь дрянное тело.
Любовь моя останется невредимой, целой...


Рецензии