Не

Не спится. Не живется. Не желается.
Я бы ушла куда-то, но не могу.
На кого тогда этот мир останется?
Ах да. Мира больше нет. Тогда сбегу.

Всего лишь парочка надрезов.
И все страдания растают.
Стекут водой красной в воду
Почему я еще не сделала – не знаю.

Мне не с кем говорить и не к кому бежать.
И силы, в общем, тоже нет.
И я хотела бы сделать последний шаг.
Но пугает блуждающий свет.

Всего лишь парочка штрихов.
Новых линий на кистях рук
Я уйду водой красной в воду.
Увеличу и так бездонный пруд.


Рецензии