Этот вокзал

Этот вокзал.
Его перрон.
И поезд номер 310
Запомнит верно нас с тобой,
Разлуки горечь,
Радость встречи.
Тот блеск в глазах,
И в то же время грусть,
Услышит он сквозь сотни голосов,
Ту искренность, что вырвалась из уст,
В последний миг произнесенных слов.

18 сентября 2013


Рецензии
Красиво. И немного печально...Но всё равно красиво)

Кэтрин Фокс   30.01.2014 02:45     Заявить о нарушении