Основной Принцип Спасения

                ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП СПАСЕНИЯ

  Основной принцип спасения вытекает из понимания всей картины бытия нашего.

Все мы, наши души живут в огромнейшем астральном океане. Но так как этот колоссальный мир виден как на ладони. В нем видно всех, и все происходящее. Исходя из этого этот океан для понимания можно назвать просто, Аквариум. Так понятнее для нас и точнее. Потому что океан есть нечто огромное и непонятное. Астральный мир еще больше чем любой океан, но только он весь виден всем душам.

Итак что происходит с нами, живущими своими душами в том невидимом океане, а по сути аквариуме.
Мы пребываем в нем, как в аквариуме пребывают или плавают в его водах взвешенные частицы. А мы и есть такие частицы, сгустки энергий и устремлений. Это очень важное понимание, понятие. Мы как бы каждый находимся в этом состоянии взвешенности по всей вертикали этого мира. Вертикаль это образно, но это очень понятно.

И вот что же происходит в жизни. Если мы получили негатива, то мы начинаем немедленно тонуть в этом океане, аквариуме. Негативная энергия это как гири на ногах пловца.
Будет пловец тонуть если ему привязать некую тяжесть?
Будет и тем быстрее чем больше тяжести к нему прицепили.

Но если мы получаем положительную энергию, то мы начинаем подниматься из толщи астрального мира вверх, к свету и образному солнцу. То есть мы как бы немного сборосили той негативной тяжести.

Вот так наши души постоянно и живут в том мире, и постоянно происходит процесс всплытия нас наверх.  Во всяком случае наши души к этому стремяться, но на уровне нашего сознания мы этого еще не знаем.

Вот основной принцип жизни. Мы постепенно набираемся светлого и постепенно выходим вверх. В этом наша задача и необходимость.

И что самое главное, если мы всплываем душами вверх, то мы уходим от всех астральных негодяев. Это так понятно, ведь мы всплываем от всей нечисти которая просто не может плавать в верхних слоях мира.
И понятно если набираем негатива, и если тонем. То все больше, и больше попадаем в их темный и страшный мир. Мы все ниже погружаемся вниз. А там живут самые черные сущности.

Надеюсь что этот момент понятен до очевидности. 


Рецензии