Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь.
Даже если пойму, что ошибся.
Я веревками перевяжусь.
Я бы даже к чему-то пришился!

Я закрою замки всех дверей.
Все заклею шторы на окнах.
Я к тебе не  вернусь, поверь.
Хоть и будет мне очень плохо.

Я к тебе не приду никогда.
Даже, если падешь на колени.
Даже, если пройдут года,
И от обид не останется тени.


Рецензии