Мы разыграли тайный вариант... с

Мы разыграли тайный вариант,
История не ведала примера...
Забил и сразу лейтенант,
Начальная ступень для офицера!
А после  ,,расстрелял в упор  ,,
Оставив на  ,,бобах  ,, защиту,
До перерыва...ты уже майор,
Вступил в особую элиту!
Потом хет-трик и так держать,
Пестрят в газете заголовки...
Погоны генерала пришивать,
Мне тренер стал на тренировке!

  251113


Рецензии