Дуэт

Людмила Володина      
На «ЛИДИЯ СМИРНОВА»  Владимир Люсин

Аллюром искромётный ум,
почешет темя тугодум...
Что ни куплет - то пиетет.
Очаровательный дуэт!!!

Ответ: Владимир Люсин   

Дуэту радостен твой спич!
Давайте вместе бросим клич
писать с улыбкой целый год!
Ждёт шуток и любви народ!


Рецензии