Загадка

Червь решил,к чему бороться,
ползал продолжая род.
И не ошпариться на солнце,
и ни где не упадёт.

Отрывался ястреб в небе,
ветер сил его не жгёт.
И не думал что ослепнет,
и о том что упадёт.

Выбирают что по силам,
кто в труде,а кто в бою.
Вам загадка,умник милый.
Так о чём же я пою.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.12г.


Рецензии