сумасшедшее одиночество или мысли вслух

Одиночество.
Вроде всего лишь слово,
Но сколько внутри всего вложено
В эти одиннадцать букв.

Казалось бы , все не похожи мы,
Но ищем в каждом особенный,
Тот, из мечты,
Самый яркий оттенок губ.

Мы обязательно встретимся,
Пусть не сегодня, не завтра, пусть никогда,
Но мои глаза точно засветятся,
Когда коснешься в мечтах моих рук любя.

Возможно и сам не поймешь ты
Когда так случится и почему,
Но обязательно улыбнешься
В какой-то момент заметив глаз моих глубину.

А пока пустота.
И никак не сбежать в иной мир от этой тоски
Но я буду сидеть и ждать,
Даже если вдруг боль сильнее сожмет в тиски.


Рецензии