Наша мамочка артистка

Наша мамочка артистка…
Иногда такая киска,
А сегодня так вопила ,
Будто злющий крокодил
.ей пол зада отхватил
И чего так распалилась,
Ничего же не случилось,
Просто с Катькой на балконе
 мы вчера играли в пони.
Я ,конечно, был наездник,
Стойло Катькино в передней.
Что б был рядом водопой
Кухню сделали рекой,
Спальня, стадион для скачек,
Стул- барьер ,а как иначе.
Пони-маленькая лошадь,
Но игрок она хороший.
Вечер- завершаем гонки,
Папа мчится по бетонке,
Я ,жокей, закрылся в ванной,
Катька плачет под диваном.
А соседи ,те ,что снизу,
К неожиданным сюрпризам
 не готовы и кричат:
 «Кто воспитывал ребят?
Покажите, кто такой,
Коридор назвал рекой?»
Бестолковые соседи,
Где смельчак, что им ответит?
Я ,конечно, не могу.
Я секреты берегу.
Папа ,как обычно ,в пробке .
Мама , в туркомандировке .
 Катька не предаст меня,
У нас дружная семья.
Речка превратилась в море.
МЧС приехал ,вскоре.
Катьку спас из под дивана,
Я скакал как обезьяна,
В лифт ,по новому газону,
По тропинке и к Мамону.
Вовка Мамонтов –дружок,
В ванной спрятаться помог.
Там никто бы не нашел,
Если б папа не пришел.
Отволок меня домой,
Я от страха чуть живой.
Вскоре мама возвратилась…
И чего так распалилась?
Ничего ведь не случилось..
Ну ,народная артистка..
А порой такая киска..


Рецензии