Близнецы

Биение двух разных сердец
Но в совершенно одинаковых телах
И абсолютно разный конец
Но в мире одном останется прах

Близнецы. Странно видеть их взгляд
Хочется долго смотреть вплотную
Какие же тайны они хранят
Мне кажется время я трачу впустую

Этим созданиям дали вдвойне
Жизнь их пахучим чем-то надушена
Кажется мне. Просто кажется мне?
Что мое бытие близнецами разрушено

Слишком я много мыслю о них
Как так бывает что они думают одинаково
Как действуют слаженно в один миг
Хоть выбора могло быть множество всякого

Сверхчеловеки они так и будет
Я говорю вам. Есть в них такое
Увидите их и чувство прибудет -
Будто глядите вы на не земное


Рецензии