Я любви такой и не чаял...

Я любви такой и не чаял,
Каждый миг ты живёшь во мне,
Пол вселенной пройдя нечаянно,
Я горю в тебе, как в огне.

Мир, в котором бывает больно
Оставляем мы за стеной,
Нас повторно убьют, контрольно,
Но мы живы ещё с тобой.

У меня тебя не отнимут
Ни сомнения, ни времена,
Даже мёртвый наполовину
Знаю я, что любовь верна,

Как последняя капля веры,
Как надежда на добрый путь,
В мягком свете волшебной сферы
Мы читаем благую суть.

Наша встреча - такая тайна,
Как рождение или смерть,
Все что вместе - необычайно,
Все что порознь - того и нет.

                03.02.2001.


Рецензии