Обезглавленный демон сгорал на костре

Обезглавленный демон сгорал на костре –
Дух нечистый покинул святую обитель,
Стало ярче и чище на русской земле –
Канул в ад бесконечности тьмы повелитель!

Отгремела гроза, и обильным дождем,
Наши души наполнив живою водой,
К нам опять прикоснулся ярким лучом
Бесподобный сиятельный Солнечный Гой.

30.01.2014


* Святая обитель - Солнечная Русь (Россия, Украина, Белоруссия).

** Солнечный Гой - Перун.


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством. Записала в избранные. Буду читать.

Людмила Петровна Денисова   05.04.2014 13:37     Заявить о нарушении
ЗдОрово! Спасибо.

С уважением,

Скиф Бер Вой   05.04.2014 15:39   Заявить о нарушении