Нельзя

 Нельзя... Терпя в груди вулканы,
Взрываясь молча день за днём,
В душе приумножая раны,
Ты спишь с ним рядом рваным сном,
Боясь во сне проговориться
О том, что рвётся изнутри...
Нельзя. Он должен первый, если
Любовь в нём солнце сотворит.
Тебе ж - молчать, горя свечою
В огне невысказанных чувств.
Всё это словно не с тобою...
Нельзя признаться... Ну так пусть
Цветы сквозь сердце прорастают,
Пусть светом светятся глаза.
Молчи. А он и так узнает.
Но говорить о том нельзя...


Рецензии