Одинокий

Где она? Кто будет любить меня.
За все мои фобии, ведь я всегда на работе.
Уходя, скажу: Люблю тебя.
Умница моя, всегда помнит о заботе.

С ней мне хорошо, без нее пусто.
Так тихо, сухо, грустно...
Когда общаемся мы устно.
В глазах моих лишь усталь.

Откину прочь все сообщения.
Радостный голос любимой в моем воображении.
Приехав домой, снова без движения.
Подошел, смотрю, одинокий парень в отражении...


Рецензии