Папе

Папе.  Прошёл год со дня смерти папы.
(Написано в 2013 году.  Опубликовано в 2014 году.)


Был человек и его не стало.
Всё внутри и снаружи сжало.
Внезапное горе, потеря, беда.
Он не вернётся сюда никогда.
 
Сей человек - не чужой, а отец.
Он не предвидел подобный конец.
Конечно, болел он, всякое было.
Жизни испытание его не сломило.
 
Ну, а теперь папы с нами нет.
Перевернулся весь белый свет.
Вдохнул напоследок и улетел.
Грустный исход, судьба, удел.
 
 
Copyright©2013 Mila Alper


* На фото - папа


Рецензии
Да, мы все теряем отцов..... Вам от меня, при случае....

http://www.stihi.ru/2019/01/14/4505

Станислав Зарудний   20.03.2019 11:29     Заявить о нарушении