Эта сказка зовется любовь

Мы отыщем с тобой в декабре,
В наступившей зиме нотки счастья
И под блики луны в серебре
Проплывём в этой сказочной страсти.

Этот миг нам подарен судьбой,
Мы парим над землей снегопадом
И уводит меня за собой
Твоих губ неземная услада.

Эта сказка зимою пришла
И желания наши совпали,
Нас любовь поцелуем нашла,
В призме снежной вуали летали.
 
Белым лебедем к нам приплыла
И махнула над нами крылами.
Как же долго тебя я ждала
И жила о тебе лишь мечтами.

 ПРИПЕВ:
Приплыла Белым лебедем к нам.
Из какой же неведомой дали?
Я тебя никому не отдам,
Мы так долго друг друга искали.

 


Рецензии