Осенний вечер...

Осенний вечер.
Ожиданье рейса.
Прибытие, перрон, вагон.
Купе, плацкарт,
Сдаём билеты.
Соседи, чай и разговор.
О том, о сём…
О самом главном,
Но мысли заняты другим.
К тебе я еду,
Вот что важно,
Но не понятно остальным.
Ты помнишь?
Я прибуду рано.
С рассветом дня встречай меня.
И в суете ожившего вокзала
Нас будет двое,
Ты и я.

12 сентября 2013


Рецензии