Тем, кто д.. чит на свои стихи

Восхваляющие себя поэты
Так убоги.
Они ищут шальны дороги
К славе.
И шагают чрез парапеты
С гордыней.
И бунтуют на парапеты
С лавой.
Вулканическими дымками
Строчат.
А зачитывают свои творенья
Залпом.
Они прочат себе шальные
Деньги.
И балы, что полны неизменным
Шармом.
А читают свои создания
Ужасно.
Хоть и вкладывают в созвучья
Душу.

И отыскивают покой в дикарстве,
Как уставшие крокодилы
Сушу.


Рецензии