обрывки

я не могу писать,
когда не о тебе все сны,
и след простыл весны,
мне суждено молчать.

замерзли провода.
отключен свет,
и тебя рядом нет.
не будет никогда!

размыто отражение в стекле.
мне одиноко тут
уже восемь минут.
я не в себе.

все скину со стола.
унижена душа.
я просто с горяча
тогда ушла...


Рецензии