Не грусти

Не грусти,что у нас не сложилось,
Что с тобой мы простились навек,
Что ночами еще тебе снилась,
Что чужой ты теперь человек.

Не грусти,что других обнимаешь,
Называя своей дорогой
И лишь только сейчас понимаешь,
Что не сможешь привыкнуть к другой.

Не грусти,что безоблачным утром
Не мои ты увидишь глаза,
Что - Люблю!- ты прошепчешь кому-то
И меня возвратить уж нельзя.

Не грусти,что печаль сердце гложет
Об ушедшей куда-то любви.
Что душа без меня жить не сможет
И в мечтах ты меня не зови.

Не грусти,что мы вместе не будем-
Разошлись наши стёжки-пути.
Что связать не смогли наших судеб...
Не грусти! Если можешь...ПРОСТИ!!!

30.01.14.   (23:20)


Рецензии