Назад в прошлое..

Защемило в душе,
А ведь старость уже..
Не успел, не сказал,
До конца не узнал,
Кто твой друг,а кто  враг
И что сделал не так..
Вот бы время назад
Хоть чуть чуть открутить..
Все плохое забыть,
И кого то простить..
Сделать то, что хотел
И о чем не мечтал..
Что угодно душе,
Чтоб потом не страдал..


Рецензии