Мне бы чуточку тебя...

Ты меня ласкал своим взглядом,
прожигал голубыми глазами,
ничего мне больше не надо,
только тебя касаться губами.

Мне тебя целовать до рассвета,
до беспамятства в тебе утонуть,
мне не нужна без тебя вся планета,
мне не нужен без тебя млечный путь.

Мне бы тебя хоть издали заметить,
на одну секунду обнять,
и буду я снова ждать,
любить, надеяться и верить!


Рецензии