Нужно всегда помогать

Жену приучаю с женитьбы к такому
Что нужно повсюду, всегда помогать
Когда с магазина иду я до дому
Не нужно смотреть, надо сумки таскать!

Когда вдруг, внезапно, в поездке далекой
Машина заглохла, не стой, не смотри
На улицу!!! Чтобы не стать одинокой
Скорее жена,мой жигуль подтолкни

И чтобы нам лучше жилось, предлагаю:
Устройся на две ,ты, лентяйка, работы!
Так лучше обоим нам будет я знаю
На деньги твои будем жить без заботы


Рецензии