На имени его она переставала дышать...

На имени его она переставала дышать,
Делала выдох и вдох, умела понимать,
Как он там без неё, закрывала глаза,
А он, возможно, думал о ней до утра.
Она будила его, минув расстояния,
В ритме сердца жила до каждого свидания,
И писала ему стихи, рифмуя любовь,
С каждым днём любила сильнее вновь.
У неё на спине его губ незаметные ожоги,
Она для него пошла против всех на многое,
Она боролась за каждый вдох его с обстоятельствами,
Прощала ложь, потери, предательство.
Она согрела его, когда ему это было необходимо
Одной лишь фразой - "скучаю любимый",
Любовь к нему никогда б не смогла променять...
На имени его она переставала дышать.


Рецензии