Грехи...

Давно успел...
Имел мечту...
Давно хотел...
Ведь полечу...
И жизнь полна...
Любви и ссор...
Зачем крыла...
Зачем позор...

Порой от жизни...
Теряешь слух...
И лишь стихи...
Мысли вслух...
И глух порой...
От счастья слеп...
Ночь, как бой...
Сомнений бред...

Жизнь горой...
Счастья след...
Грусть со мной...
И твой привет...
Давно хотел...
Не по плечу...
Грехи имел...
Я не взлечу...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии