Бывает Осень в Зиму влита

Бывает Осень в Зиму влита…
И вдруг повеяло Весной
И ноги голые открыты
И мы встречаемся с тобой.
Качает сон осенний ветер,
Качает кучи облаков.
Сегодня мне с тобою светит.
Сегодня день, видать, таков…
Печальный свет слепит сквозь тучи,
Шумят засохшие листы
И мне, конечно, много лучше,
Когда со мною рядом ты…
И я иду в места без давки,
Иду, не глядя на часы.
Так кот щекою трётся в травки,
Втирая запахи в усы…


Рецензии