Ты просто вела беседу

Я говорил с тобой про искусство,
А мыслилось - о любви,
И было так сильно чувство,
И грели слова твои.

Ты просто вела беседу,
А я был захвачен в поток ,
Ты одержала победу,
И счастья дала  глоток.

Когда б, и во сне мог продлиться,
Твоих откровений урок,
И я мог главой преклониться
На твой притягательный бок.


Рецензии