Мы боимся любить...

Мы боимся любить, обновляя свои плейлисты.
Песни воют в эфир, заглушая плохие мысли.
Заглушая сердца, отравляя их «новой верой».
«Ну, зачем он тебе? Недостоин. Его манеры…»
Мы с подругой вчера заходили в кафе на кофе…
И она, как всегда, в сотый раз, без конца, упреки:
«Посмотри на него! Он – ханжа…» и т.д. по списку.
Интересно, ему так же моют мозги… Это низко!

Мы боимся любить, возвращаясь одни до дома.
Вечер фильмом спасти, упиваясь надеждой снова –
Он ее позовет, и она перестанет плакать…
Вот такая любовь… Но в экране всю жизнь не спрятать.
«Ну, смотри он такой… Как тебе объяснить? Гулящий!»
А она о своем… Мне хотелось сбежать подальше.
«Я сама разберусь… И не надо мне делать нервы!»
Интересно, что он отвечал… Обо мне говорили, наверно.

Мы боимся любить, забиваясь опять в свой угол.
Нас уже не спасти… Это время бежит по кругу.
Слишком мало людей, кто действительно верит в душу.
И я снова одна… Разобиделась эта подружка.
Песни воют в эфир… Ну, а мне надоело их слушать.
Ведь, они о любви… О мечтах… Ну, а я равнодушна.
Он совсем ничего… Просто душка! Милейший мальчик…
Но, ему повезло… Для меня это мало что значит.

Мы боимся любить, оставляя мечты на потом.
Если верить другим, то я тоже боюсь… Ну, и что?
Был бы тот человек, кто бы смог до души достучатся,
Я б, наверно, не стала за страх свой так сильно держаться.
18.01.14


Рецензии