Розы

Розы.Розы,розы!красные,белые,желтые
слезы падают с сорванных роз.
Короток этот отрезок мгновенья,
Мал срок поры цветения у сорванных роз.
Сорвал их цвет послушный,
Цвет серый равнодушный-сумрак-паж тьмы.
Ночь по сути безвредна,вот только у роз,
Падают,падают желтые,красные,
белые слезы с сорванных роз.
Но роза не так,как кажется послушна,
И имеет свое оружие.
НО им она только предупреждает,
Ведь кто ж сорванным быть желает.
Розы,розы,розы!Падают белые,желтые слезы.
Падают,как падают столетия,города,
деревья,листья,секунды,люди....


Рецензии