Я ошиблась

Покотилася слеза, из глаз,
Не хотела вовсе плакать, так,
Что-то в грусть вошла моя душа,
Зачерпнула горький мед, она!
Покотилася слеза, в полынь
Всполошилась вновь степная пыль,
И не видно в тишине ночи,
И иллюзии мои ушли!
Мир растаял, как, ночной  туман,
И не верю я твоим словам,
В полыхании минувших дней,
Есть сохранность дружбы и друзей!
А слеза гуляет по щеке ручьем,
И сердечный трепет, он тут ни при чем,
Понимаю, видно в полутьме зари,
Я ошиблась, знаешь, я уйду с пути…


Рецензии