Не впуская никого

Закрыть, замуровать,
В даль самую уйти.
Никому о чувствах не сказать,
И с болью мимо вас пройти.

Не сильна и не жестока,
Как выжить в наше время?
Без наглости не перешагнуть порога,
Вы говорите без сомненья.

А я пишу, рифмуя криво строчки,
Рука моя дрожит уже.
Не от того, что вы далёки,
А от того, что я одна в душе.

Впускать кого-то смысла нет,
Я остальных выпущу навечно.
И не твердите мне про свет,
Всё в этом мире - бессердечно.


Рецензии