Снова небо плачет

Снова небо плачет, снова дождь.
Мелкие дождинки на стекле.
Знаю, что ты больше не придешь
Оттого сейчас так грустно мне.
Оттого сейчас я одинок.
Оттого я плачу, как и дождь.
Слезы на глазах и на стекле.
В голосе какая-то дрожь.

Снова небо плачет, снова дождь.
По асфальту потекли ручьи,
Унося с собой мою любовь,
Радость встреч и солнечные дни.
Знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Отчего так грустен этот стих.
Точно также будет литься дождь
И не хватит счастья на двоих.


Рецензии