моя душа освещена тобой екатирина

Моя душа освещена тобой,
Твоей любовью сердце обогрето.
Я обожаю светлый образ твой,
Он для меня важней всего на свете.

Моя родная, Катенька моя,
Тебя любить я буду бесконечно.
И чтобы лучше стала жизнь твоя,
Изо всех сил стараться буду вечно.


Рецензии