Взаимные кумиры против мира

Меня ни что так не согреет,как в твоих жилах кровь,
Та кровь любви течет,как прежде,ну это же любовь!
Ты извини меня за грубость,ведь это глупость все,
Я глуп и ты глупа малая,прости за боль,она шальная...
Тебя ни кто так не полюбит,не спрашивай откуда знаю,
Попали в рабство,до конца,но мы об этом и мечтали,
Все впереди моя любовь,ведь мы еще в самом вначале.
Я твой кумир,ты мой кумир,пускай прогнется прежний мир.


Рецензии