Слишком никто

Я бы не вспомнила, что он здесь есть,
Однажды с грустью раскопав то место.
Так изучила слово, грубость, месть,
Даже не двигаясь, даже без чести.
Он мне все сны собою заразил,
Он мне все руки перепачкал кровью.
Своей тематекой с застоем сил,
Своими фразами, своей любовью.
Такой больной, противный, неуклюжий.
Привычный только, да по-детски мой родной.
Когда услышала, что голос тот простужен,
Опять косяк ровняла с головой.


Рецензии